отзывы пользователей
Скайп
Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…
Форум
1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
лечение тревожного расстройства эсциталопрамом и миртазапином
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте уважаемый доктор! На сегодняшний день принимаю эсциталопрам (элицею) 10мг (в этой дозе 2 месяца) и миртазапин уже неделю как половинку и четвертушку (а вообще с 12 августа). Стала замечать субфибрильную температуру, ощущение жара в теле изнутри, хотя кожа не горячая. Стало давить на глаза изнутри. Сердцебиение чувствую, пульс нормальный, но ощущаю. И наконец, потливость увеличилась. Если раньше у меня незначительно потели в области бёдер, то теперь дошло и до груди. Раньше я принимала венлафаксин, я знаю, Вы его советуете, но пришлось отменить - высокое давление и сильная потливость. Врача настаивает на повышении дозы миртазапина до 30мг., но я побаиваюсь. Сегодня я выпила снова 15 мг на ночь и днем глаза не болят. Дело в том,что мы и элицею толком то не протестировали. Пройдут ли побочки от миртазапина или можно остаться на 15 мг?
Комментарии