Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Уважаемый доктор, спасибо за ваше время , внимательное отношение и рекомендации по лечению!

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ангедония, депрессия, нежелание делать что-либо

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор! Вы мне очень помогли год назад! Я жила нормально год. Вы мне предположителтно говорили, что похоже на аппатозаторможенную депрессию. Ангедония была, 3А. Ни целей, ни желаний, ни эмоций. В городе врач ставил депрессию.Когда повысила дозировку венлафаксина до220мг,произошло что-то непонятное 2дня:время казалось шло быстро, хотя прошло несколько минут, повышенная тревожность, бросила пить. Что это возможно было? После затяжной ссор с мужем, состояние было,как невроз,сейчас ни настроения, ни удовольствия от дел, еще дыхание как затаивается.Доктор, предположительно, что это возможно?Стоит велаксин в маленькой дозировке попить опять? Врач прописал вальдоксан, хотя бессоницы нет. То чувствую все хорошо,то настроения нет совсем.Биполярное расстройство быть не может? Пожалуйста, помогите.

Комментарии

  • Может быть либо биполярная депрессия, либо слабо выраженная форма БАР. Думаю, что вы можете возобновить приём венлафаксина ретард в дозе от 75 до 150 мг или же вместо него использовать дулоксетин в дозе от 30 до 60 мг или же бринтелликс в дозе 5 -10 мг и одновременно с этим дополнить приём одного из указанных мной антидепрессантов одним из нормотимиков противосудорожного ряда либо ламотриджином, либо трилепталом или же одним из нормотимиков нейролептического ряда, кветиапином или арипипразолом.