Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Суицидиальные мысли

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано Sunday 6 Sep в 00:48 Раздел: Бесплатный вопрос
Сейчас у меня депрессия близка к СУИЦИДУ
Думаю вернуться на бринтелликс
Как думаете?
По моим воспоминаниям не было такого на нем
Или это это просто мое псих.состояние регрессирует и медикаменты ни при чем ?

Крайний диалог , мне с вами оч не понравился т.к. вы пытались говорить на повышенных тонах ,а это оч. Большая ошибка со мной
Если бы мне курить не запрещали ,то я никогда бы не начал курить.
Упрекаете в алкоголизме ,а ведь это основное ,что уберегло меня от смерти на сегодня .Пытаюсь решить вопрос лекарствами да все не то.Сегодня подошёл до грани ... но благо выпил феназепам и меня вырубило .Даже в промежутках понял ,что под феном и курить не хочу.»Чудо лекарство», плохо ,что последствия не унесёшь .

Я вас уважаю и весь ваш труд вложенный в меня .Заметил ,что даже сами эти повышенные тона -это не психи в мою сторону ,а то ,что ваша работа и личные нервы «как в воду песок «

Вчера полдня плакал ,общаясь с товарищем тоже плакал ,вспоминая свою жизни , сейчас ещё действие фена не отошло пишу вам генерализованный вопрос .


Бринтелликс меня только оттталкивает,что на нем я спал мало и плохо и забухивал
Может мало времени прошло тогда


С уважением господин Макиавелли.

Комментарии

  • Макиавели, чтобы не совершить вам непоправимого принимайте пока феназепам и НЕМЕДЛЕННО либо сами позаботьтесь или обратитесь к своему покровителю, чтобы он посодействовал вам в госпитализации вас в отделение для суицид угрожаемых пациентов в доступной вам психиатрической больнице. Не шутите и не забывайте о вашем деде, вернее о совершенном им суициде !!! Это всё, что я могу и ОБЯЗАН вам сейчас в вашем состоянии посоветовать или даже от вас потребовать !!! Виртуальная опция лечения вас в вашем состоянии сейчас полностью недопустима и исключается.