Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение депрессии. Бринтелликс.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор Джордж! На данный момент принимаю 10 мг Бринтелликс (месяц), но до полной ремиссии немного не дотягивает. Сейчас себя чувствую где-то на 90 % из 100%, не хватает радости, мотивации, удовольствия. Подскажите, пожалуйста, что лучше сделать:
1) увиличить дозу до 15 мг?
2) добавить к 10 мг нормотимик?
И еще, можно ли при приеме Бринтелликса делать местное обезболивающее ( инъекции в десна) при лечении в стоматолога или нет? Большое Вам спасибо за Вашу помощь и за Ваш труд!

Комментарии

  • Я думаю, что вам лучше всего вначале довести суточную дозу бринтелликса до 10/15 мг через день - 7 дней, а при необходимости и до 15 мг ежедневно. Главное, чтобы бы вы эти две суточные дозы хорошо переносили без увеличения тревоги. Затем, сравнив свое самочувствие на 10 мг, 10/15 мг и 15 мг бринтелликса вы выберите из них самую подходящую для вас дозу и продолжите длительный, в течение не менее 6 месяцев, её приём с последующим подбором вами его поддерживающей дозы, на которой у вас сохранится эффект лечебной дозы и попринимаете её в течение 1-1.5 лет.
  • Да, забыл, вы можете и использовать локальную анестезию при лечении зубов, предупредив врача-стоматолога о том, что вы принимаете бринтелликс.