Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Лечение депрессии. Бринтелликс.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор Джордж! На данный момент принимаю 10 мг Бринтелликс (месяц), но до полной ремиссии немного не дотягивает. Сейчас себя чувствую где-то на 90 % из 100%, не хватает радости, мотивации, удовольствия. Подскажите, пожалуйста, что лучше сделать:
1) увиличить дозу до 15 мг?
2) добавить к 10 мг нормотимик?
И еще, можно ли при приеме Бринтелликса делать местное обезболивающее ( инъекции в десна) при лечении в стоматолога или нет? Большое Вам спасибо за Вашу помощь и за Ваш труд!

Комментарии

  • Я думаю, что вам лучше всего вначале довести суточную дозу бринтелликса до 10/15 мг через день - 7 дней, а при необходимости и до 15 мг ежедневно. Главное, чтобы бы вы эти две суточные дозы хорошо переносили без увеличения тревоги. Затем, сравнив свое самочувствие на 10 мг, 10/15 мг и 15 мг бринтелликса вы выберите из них самую подходящую для вас дозу и продолжите длительный, в течение не менее 6 месяцев, её приём с последующим подбором вами его поддерживающей дозы, на которой у вас сохранится эффект лечебной дозы и попринимаете её в течение 1-1.5 лет.
  • Да, забыл, вы можете и использовать локальную анестезию при лечении зубов, предупредив врача-стоматолога о том, что вы принимаете бринтелликс.