Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший и добрый доктор.Все подробно расспросил,на все вопросы ответил.Дай Бог доброго здоровья доктору и долгих лет жизни.…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Наконец то мн…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите слезть с Клоназепама!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!
У меня такой вопрос: моя мама уже около двух лет страдает выбросами желудочной кислоты. Ей ставили диагноз ГЭРБ, кто-то просто ставил синдром функциональной диспепсии. В итоге ей прописали Клоназепам в составе терапии, у неё началось привыкание. Посоветуйте хорошего психотерапевта срочно, в Москве. Ей делали капельницы феназепама, потом сказали просто отменить. Она буквально на грани жизни и смерти. Ей 58 лет. Я не могу помочь, так как нахожусь за границей. Очень прошу напишите или помогите советом!!!!!! мэйл pupa2305@qq.com

Комментарии

  • Здравствуйте, Елена! А в местное ПНД не пробовали обратиться? Знаете, самый очевидный вариант не всегда самый плохой. Боюсь что ей не психатерапевт-консультант нужен, а госпитализация, поскольку при отмене -зепамов возможны сильные ломки. Уговорите ее полежать в больнице, так ей гораздо легче будет, а Вам спокойнее.