Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

БАР

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Диагноз: f40.01; f31 (f31.2 по f31.5). Принимаю ламотриджин 50мг (более двух лет принималппринимал 150мг). Жалобы: отсутствие мотивации, любые дела приходится заставлять себя что бы сделать, если что то делаю появляется нервозность. Вы мне посоветовали добавить золофт либо венлафаксин. Когда я первый день принял венлафаксин 37.5мг сразу почувствовал работоспособность, дела делал с удовольствием было отличное настроение, появилась общителность, нарушился сон на следующий день почувствовал разбитое состояние, тревожность. Прием венлафаксина прекратил. Состояние близко к тому, что было до венлафаксина, только сон востановился не полностью. Скорректируйте мне пожалуйста терапию. В наличии: арипипрозол, ламотриджин. Отсутствует инициатива, желание что то делать, тяжело себя заставить выполнять работу при этом настроение хорошее, нет безнадежности и грусти.
Заранее спасибо!

Комментарии

• Добавьте к 50 -100 мг ламотриджина на ночь арипипразол, подобрав его самую оптимальную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 5 дней, 5 мг - 5 дней, 7.5 мг - 5 дней, 10 мг - 5 дней с последующим выбором вами его самой подходящей для вас дозы из 4 протестированных вами.