Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

БАР

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Диагноз: f40.01; f31 (f31.2 по f31.5). Принимаю ламотриджин 50мг (более двух лет принималппринимал 150мг). Жалобы: отсутствие мотивации, любые дела приходится заставлять себя что бы сделать, если что то делаю появляется нервозность. Вы мне посоветовали добавить золофт либо венлафаксин. Когда я первый день принял венлафаксин 37.5мг сразу почувствовал работоспособность, дела делал с удовольствием было отличное настроение, появилась общителность, нарушился сон на следующий день почувствовал разбитое состояние, тревожность. Прием венлафаксина прекратил. Состояние близко к тому, что было до венлафаксина, только сон востановился не полностью. Скорректируйте мне пожалуйста терапию. В наличии: арипипрозол, ламотриджин. Отсутствует инициатива, желание что то делать, тяжело себя заставить выполнять работу при этом настроение хорошее, нет безнадежности и грусти.
Заранее спасибо!

Комментарии

  • Добавьте к 50 -100 мг ламотриджина на ночь арипипразол, подобрав его самую оптимальную для вас дозу по следующей схеме: 2.5 мг - 5 дней, 5 мг - 5 дней, 7.5 мг - 5 дней, 10 мг - 5 дней с последующим выбором вами его самой подходящей для вас дозы из 4 протестированных вами.