Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Форум

ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ЗНАНИЯ , ВЫСОЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ , СОУЧАСТВИЕ ...МАЛАЯ ТОЛИКА ТОГО , ЧТО БЫЛО УСЛЫШАНО , …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Беременность и антидепресанты

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Я принимаю антидепресанты в течение месяца: золофт 1 т в день, стрезам 2 капсулы в день, и пью атаракс в течение недели на ночь 1 таблетка . Предполагаю, что вчера произошло зачатие, с этого дня сразу перестала все пить и переживаю: не отразится ли на здоровье ребенка то, что я месяц пила эти препараты?
Ребёнка давно ждали, но про прием таблеток забыла. Что теперь делать? Помогите, пожалуйста!
Буду очень благодарна за ответ...

Комментарии

  • Не волнуйтесь, вы прекратили принимать все медикаменты и поэтому риск того, что у вашего будущего ребенка могут быть какие-то уродства развития в связи с предшествующим их приёмом практически равны нулю. Но придется вам на всякий случай в период первого трименона беременности чаще контролировать посредством УЗИ ход развития вашего ребенка.