Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Форум

Очень благодарна доктору!

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение аппатической депрессии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. У меня была авария сильная в 2013 году, была в коме, чудом выжила. После этого организм дал сбой. Появилось полная апатия к жизни, ничего не хочется, мышечная слабость. Пила ципралекс, стало только хуже. Я думаю мне нужен какой-то активирующий антидепрессант. Думаю про селегелин ,атомоксетин или бупропион. Что бы вы посоветовали? Возможно есть что то лучше. Нужно именно стимулирующий эффект. Заранее спасибо. С уважением, Олеся

Комментарии

  • Лучше всего вам бы подошел бупропион гидрохлорид в суточной дозе от 150 до 300 мг. Ингибиторы МАО из-за их токсичности я не использую, поэтому, если вы хотите их использовать, то, пожалуйста, ищите доктора, который проводит лечение антидепрессантами этого класса. Атомоксетин в основном используют для лечения синдрома дефицита внимания и гиперактивности, но, по идее, его вам можно попробовать.

    Резервными препаратами для вас остаются следующие, указываю их в порядке по их нужности вам: бринтелликс, дулоксетин, венлафаксин ретард, милнаципран. Из старых трициклических антидепрессантов могу упомянуть о нортриптилине, дезипрамине, ребоксетине и имипрамине.