Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тревожно го расстройства

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! 17 лет страдаю тревожный расстройством. Принимала портал (флюаксетин), ципрамил, ремерон, эглонил, неулептил, паксил, венлафаксин, золофт, феварин, мелипрамин. Улучшений не было. Улучшения наступают на паксил 20 мг и этаперазин полтаблетки от 0,04 и атаракс 12.,5. Сейчас мучает апатия, могу только лежать, с трудом выполняю домашние дела, как избавиться? Раньше такого не было, мне 60 лет, преподаватель, работать не могу. Помогите, пожалуйста. Спасибо.

Комментарии

  • Попробуйте один из следующих антидепрессантов дуального ряда ( дулоксетин или милнаципран ). В качестве резервного препарата, если один из первых двух не окажет на вас должного воздействия, остается бринтелликс.

    Дозы указанных мной препаратов должны быть подобраны в самых оптимальных для вас величинах.