Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение тяжелой депрессии. Прием венлафаксина.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Я принимаю венлафаксин в дозировке 150 мг в сутки примерно неделю, собираюсь повысить до 225 мг. Состояние еще плохое. Ночные пробуждения, потом бессонница. Хотя я на ночь пью феназепам 1 мг для сна.Возможно это побочки венлафаксина. Венлафаксин в дозировке 375 мг начинает действовать на дофамин. Какая польза от влияния на этот нейромедиатор? И какие побочки можно ожидать. Будет ли акатизия?

Комментарии

• Заранее ответить на ваш вопрос я не могу, и не только я. Надо пробовать и смотреть, на какой дозе венлафаксина ретард ваше самочувствие будет самым хорошим.
    Итак, я расписываю вам схему подбора лечебной дозы венлафаксина ретард: 225 мг ( 150 мг утром и 75 мг вечером ) - 14 дней ), 300 мг ( по 150 мг утром и вечером ) - 14 дней, 375 мг ( 225 мг утром и 150 мг вечером ) - 14 дней с последующим выбором вами
    самой подходящей для вас дозы венлафаксина ретард и всех протестированных вами.