Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение тяжелой депрессии. Прием венлафаксина.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Я принимаю венлафаксин в дозировке 150 мг в сутки примерно неделю, собираюсь повысить до 225 мг. Состояние еще плохое. Ночные пробуждения, потом бессонница. Хотя я на ночь пью феназепам 1 мг для сна.Возможно это побочки венлафаксина. Венлафаксин в дозировке 375 мг начинает действовать на дофамин. Какая польза от влияния на этот нейромедиатор? И какие побочки можно ожидать. Будет ли акатизия?

Комментарии

  • Заранее ответить на ваш вопрос я не могу, и не только я. Надо пробовать и смотреть, на какой дозе венлафаксина ретард ваше самочувствие будет самым хорошим.
    Итак, я расписываю вам схему подбора лечебной дозы венлафаксина ретард: 225 мг ( 150 мг утром и 75 мг вечером ) - 14 дней ), 300 мг ( по 150 мг утром и вечером ) - 14 дней, 375 мг ( 225 мг утром и 150 мг вечером ) - 14 дней с последующим выбором вами
    самой подходящей для вас дозы венлафаксина ретард и всех протестированных вами.