Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение ципралексом не дало результатов

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор, я вам писала недавно, лечусь от тревожной депрессии, 3 месяца пила ципралекс в дозе 15 мг, было улучшение, тревожность после месяца приема прошла, но ненадолго спустя еще месяц все вернулось, обратилась к врачу, она отменила ципралекс и сказала что он мне не подошел, так как спустя 3 мес не улучшение, а ухудшение, выписала велаксин пролонг, я перестала принимать ципралекс и пару дней чувствовала себя хорошо, была ясная голова, думала может мне лусше без таблеток, но эйфория была не долгой сейчас уже неделя без ципралекса и я чувствую себя неважно, настроения нет, элетрические прострелы иногда, думаю может все таки стоит возобновить прием АД, но уже велаксин или вернуть ципралекс, в общем я совсем запуталась, помогите мне пожалуйста в подборе дальнейшего лечения.
Спасибо Вам большое доктор.

Комментарии

  • Как я вам советовал в прошлый раз, в связи с тем, что на моно терапии ципралексом у вас развился SSRI - индуцированный апатичный синдром, дозу ципралекса вам нужно было уменьшить до 10 мг, или же добавить к 10 мг ципралекса 75 мг венлафаксина ретард или же заменить ципралекс 75-150 мг венлафаксина ретард.

    Выберите из трех предложенных мной вам вариантов терапии самый симпатичный для вас или же, следуя наставлениям вашего лечащего врача-психиатра, продолжите терапию венлафаксином ретард в моно терапевтическом варианте.

    И, пожалуйста, ни в коем случае, не прекращайте лечение. Это чревато хронификацией вашего заболевания.