Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

дереализация

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Много лет страдаю тревожным растройством и хроническими болями в спине. У меня s-образный сколиоз грудного отдела. Последние несколько лет добавилась дереализация. Принимал различные депресанты но полностью тревога не проходила никогда. Какие препараты эффективны при тревоге и дереализации?
Спасибо!

Комментарии

  • При тревоге и де реализации обычно используют один из антидеперссантов класса SSRIs (эсциталопрам, циталопрам, парксетин, флуоксетин, сертралин ) в комбинации с одним из нормотимиков противосудорожного ряда ( карбамазепин, окскарбазепин, ламотриджин ) или нейролептического ряда ( кветиапин, оланзапин ).