отзывы пользователей
Форум
Надо всем пойти ,кто верующий -поставить свечку за здравие доктору (он старенький), а кто не верующий - чаще думать с благодарнос…
Форум
После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Мании, депрессия, тревога. Амитриптилин и хлорпротиксен
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте.
У меня скачки настроения от мании к депрессии, которая очень выражена, с суицидальными мыслями. Мания же всегда на грани раздражительности. По вашей рекомендации обратился очно к психиатру. Я принимаю амитриптилин 25 мг уже года два. Врач решил мне его оставить, добавил хлорпротиксен в дозе 45 мг. После приёма усиление тревоги, депрессия стала тоже выраженнее. Как вы считаете, не мала ли мне эта доза? Может, стоить повысить? Стало заметно хуже, выпил пока 2 раза. И как вы считаете, это неплохой нейролептик? Заранее спасибо
У меня скачки настроения от мании к депрессии, которая очень выражена, с суицидальными мыслями. Мания же всегда на грани раздражительности. По вашей рекомендации обратился очно к психиатру. Я принимаю амитриптилин 25 мг уже года два. Врач решил мне его оставить, добавил хлорпротиксен в дозе 45 мг. После приёма усиление тревоги, депрессия стала тоже выраженнее. Как вы считаете, не мала ли мне эта доза? Может, стоить повысить? Стало заметно хуже, выпил пока 2 раза. И как вы считаете, это неплохой нейролептик? Заранее спасибо
Комментарии