Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Скайп

Я в восторге от доктора и скайп консультации 20 августа 2020 г.! Глубокий анализ проблемы, конкретные шаги по ее решению. Доктор …

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Результат лечения

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день. 08.04.2020 я начал лечение Селектрой в течение 2 недель вышел на дозу 10мг. Затем в конце апреля провел с вами беседу по Скайпу, вы определили , что это депрессивное и расстройство и что все будет в порядке. После 2 месяцев я понял, что улучшение не наблюдаеться, сон плохой, постоянные боли в животе, пояснице и состояниие отрешенности , мутности в голове, не было ни сил , ни желания что-либо делать. В итоге я увеличил дозу до 15мг., через месяц начал замечать улучшения, через два стал чувствовать себя значительно лучше. Но сейчас по прошествию 3 месяцев стал опять ухудшаться сон, вернулось разбитое состояние, хотя настроение вроде вполне позитивное. Итого на данный момент я принимаю Селектру 5 месяцев, иногда бывает очень тяжело, раз в 5 дней, не чаще я принимаю 1/4 феназепама на ночь. Пробывал для сна теранжилен от него было только хуже. НА данный момент сохраняються ломота, чувтво подташниванияи, периодические головные боли. Вопрос, сколько еще принимать Селектру, может снижать дозу или повышать. С момента начала приема всеже состояние улучшилось с 20% до 50% иногда бывают хорошие дни процентов на 70% от нормального.

Комментарии

  • Михаил, сейчас сентябрь, осень и, скорее всего, поэтому ваше самочувствие ухудшилось на 15 мг селектры. Прежде, чем я смогу поставить перед вами вопрос о возможном добавлении к селектре одного из следующих партнерских препаратов класса SNRIs ( венлафаксин ретард в дозе 75-150 мг, дулоксетин в дозе 30-60 мг или милнаципран в дозе 50-100 мг ), я буду вам советовать протестировать дозу селектры вначале 15/20 мг через день - 14 дней, а затем, если в этом у вас возникнет необходимость, то и в максимальной дозе в 20 мг ежедневно - 14 дней.

    Через 14-28 дней я ожидаю от вас сообщение о ваших делах, причем, в более подробной, чем сегодняшнее сообщение форме. В зависимости от того, что вы мне напишите, я дам вам следующую лечебную рекомендацию.