Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Отмена рексетина

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, доктор!
Мне 26 лет. Начала прием препарата из за панических атак, навящивых мыслей, СРК, постоянной тревоги, ВСД.
Пью рексетин на протяжении двух лет по 20 мг утром. С начала приема были сильные побочные действия, которые усилили мои проблемы в тройном размере, а через месяц я почувстовала себя человеком.
Хочу прекратить прием препарата, на данный момент времени, чувствую себя хорошо. Никаких проявлений. Хочу попробовать жить без него. Посоветуйте , пожалуйста , схему отмену рексетина?
Боюсь очень синдрома отмены и возвращения в прошлое состояние.

Комментарии

• Здесь Док не отвечает, попадите в бесплатный вопрос. Не бойтесь, плавно отмените и скорее всего всё нормально будет