отзывы пользователей
Скайп
Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…
Админ
Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
продолжение лечения или рецедив
Бесплатная консультация психиатра
Здраствуйте, доктор. Подскажите пожалуйста раньше диагностировали в 2017 году тревожное растройства пила селектру 15 м,г дозировку спитомина и мебикара не помню, амитриптеллин 50 мг поделенная на 2 приеме, флюноксол по 1таб; недолечившись беремению и бросаю таблетки беременность тяжело проходит, потом после родов через 2 месяца начинаю пить мебекар по1т*3 раз так кормлю грудью пока этот препарат пью не помогает затем перехожу на феварин лечусь 2 месяца не помогает врач затем назначает риспиридон арипризол мучали тревозные мысли эти препараты тяжело переносила появлялась лень пропила и бросила поскольку не смогла выполнять домашние обязанности в 2020 ставят диагноз тревожная депрессия пью элицею 1 мес от нее тревога усиливается сероквель затем у вас консультировалась вы мне прописали лекарства из класса ... я их не смола преобрести и начинаю пить амитриптиллин с 2.07.20начиная с малых доз с 16.09.20 достигает дозировка 75 мг поделенная на 3 приема 12.5-12.5-50 мг вроде все хорошо и тревога прошла но недавно сильно переживала и появился страх быть одной дней 2 назад подскажите пожалуйста как продолжить лечение нужно ли повышать амитриптилин и сколько месяцев еще пить?
Комментарии
В случае же, если выраженность тревоги и страх оставаться одной дома у вас сохранятся, то вы можете попробовать увеличить суточную дозу амитриптилина до 100 мг ( 25-25 - 50 мг ). Но, с моей точки зрения, именно суточная доза амитриптилина в 75 мг является для вас самой оптимальной по соотношению выраженности лечебного и побочных эффектов, в то время, как на фоне приёма вами 100 мг выраженность побочных эффектов у вас может возрасти. Но попробовать, при необходимости, довести суточную дозу амитриптилина до 100 мг вы конечно же можете.