Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал своего дела

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Лечение тревоги и страхов, апатии

Бесплатная консультация психиатра

Возможно ли вылечиться от гтр? Много лет с переменным успехом. Что делать? Помогите, спасите. Принимаю паксил, атаракс, этаперазин. Имеет ли смысл заменить этаперазин на флюанксол, чтобы не лежать, как овощ? Сил нет, делать ничего не могу, даже следить за собой, отчаяние, тоска. Принимаю 20 мг паксил, все другое поднимает тревогу. Назначили мелипрамин пожизненно, пить не смогла, жуткая тревога, хуже, чем без таблеток, то же с золофтом. Только паксил облегчает, но сейчас апатия. Что делать?

Комментарии

  • Да, вы можете попробовать заменить этапериазин либо 0.5-1 мг флуанксола, либо кветиапином в дозе 100-150 мг, либо оланзапином в дозе 2.5-5 мг. Пароксетин вы принимаете утром, а один из указанных мной антипсихотиков вечером за 30-60 минут до отхода ко сну.