Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

затяжная депрссия 7 лет дереализация сильная

Бесплатная консультация психиатра

добрій день.7 лет мучаюсь депрессией. щас на схеме150 венлаксин,120 симода, кветиапин 200. сильная дереализация. сильно торможу. и на голове каска. по утрам сильная душевная боль в груди. потом немного попускаеточень зажата голова. работаю бухгалтером. с большим трудом. может что-то можно прокапать, чтобы так не зажимало голову. очень тяжело думать. в глазах темно.не могу сосредоточиться . тяжесть в голове оченть давно. она практически не проходит никогда.хотя постоянн пью ады разніе схемы

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете эндогенной депрессией меланхолического типа старых авторов. Думаю, что вам имеет смысл усилить антидепрессивную составляющую вашей лечебной схемы за счёт добавления к терапии либо бупропиона гидрохлорида в дозе 300 мг, либо вортиоксетина в дозе 15-20 мг в комбинации с дулоксетином в дозе 60-90 мг. Продолжить дальше вечерний приём кветиапина в дозе 200 мг. При необходимости, при сохранения описанного вами вашего нынешнего состояния, обсудить вопрос о добавлении к лечению одного из стабилизаторов настроения противосудорожного ряда, лучше ламотриджина.