Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Есть установленный диагноз 21.8 но мучает не это

Бесплатная консультация психиатра

Я не могу позволить себе платные консультации, пишу здесь. Мне 23 года, болею с 17 лет, все началось с расставания с парнем, очень сложно и больно. Терпела до 17 года, потом встала на учёт «Реакция на тяжелый стресс и расстройство адаптации,, затем в 19 году шизотипическое (не современный тип одежды, эксцентричность, аномалии в мыслительном процессе) 9 дней лежала в больнице из-за невыносимых условий проживания написала отказ, писала вам как то вы поставили тяжёлую меланхолическую депрессию. Но это ладно. Сейчас вот что происходит, жила я на днях в очень ужасных условиях, а именно с психически не здоровым не адекватом и наркоманом (амфетамин и химка плюс до поросячьего визга пьянки) он перепьет кидается стреляет из пневматики орет выламывает двери, по диагнозу как я поняла истерия и раздвоение личности, так вот год назад он в сильном наркотическом опьянении вломился в дом со своими дружками и начал громить дом, устраивать извращения по поводу моей соседки, потом в этом же угаре и ломились ко мне в комнату, я была до смерти напугана, заикалась, пряталась под кровать, и после этого случае я жила всё это время на пороховой бочке, как не налакается я игрушка для «битья». Я ушла к свекровке жить на время но мы живем в одном городе и страх что он меня преследует не покидает меня

Комментарии

  • Поверьте мне, что заболели вы не от расставания с парнем в 17-летнем возрасте, а, от того, что скорее всего, это расставание сыграло роль триггера и " удачно " упало на хорошо подготовленную мозговую конституциональную почву у вас. Я больше, чем уверен в том, что в вашем прямом, косвенном и коллатеральном родстве циркулирует ген или группа генов, ответственных за возникновение того или иного душевного расстройства. У вас они привели к развитию депрессии, поскольку диагноз F21.8 очень скользкий и кроме того, на Западе, рассматривается как отдельный вид психопатии, а не шизофрении.

    Что касается жизни с человеком, о котором вы пишите, то вам имеет смысл решить вопрос о его лечении, поскольку, если исходить и вашего описания, то он, безусловно, представляет из себя клинический случай душевно-больного человека.