Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Форум

Огромное спасибо доктору за очень насыщенную и содержательную беседу и полученные рекомендации и конкретные советы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Диагноз

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Помогите пожалуйста разобраться, что со мной происходит. У меня в голове постоянно звучит разная музыка, диалоги разные как будто радио и постоянно переключаются каналы на нем. Если я куда нибудь ездил или ходил то меня постоянно преследуют мысли,что я там нанес вред кому нибудь. Это постоянно накладывается где бы я не был. После таких мыслей у меня начинается тревога. Это все отрывает меня от социума. Лечился разными АД ничего не помогает. Не убирается тревога и тем более мысли. Назначали разные нейролептики помогал флюанаксол на 60%. От безвыходности попробовал принимать ламотриджин и он на дозе 50мг полностью убрал все мысли навящевые и весь этот бред из головы на 100%. В моно он справляется с чем не справлялись ни АД и нейролептики в разных дозировках. Препарат помог но мне хочется разобраться что со мной и какой диагноз предполагать.
Заранее спасибо!

Комментарии

  • Не заморачивайтесь с диагнозом, будьте довольны тем, что ламотриджин в минимальной его дозе в 50 мг убирает у вас навязчивые представления и страхи.