Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Диагноз

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Помогите пожалуйста разобраться, что со мной происходит. У меня в голове постоянно звучит разная музыка, диалоги разные как будто радио и постоянно переключаются каналы на нем. Если я куда нибудь ездил или ходил то меня постоянно преследуют мысли,что я там нанес вред кому нибудь. Это постоянно накладывается где бы я не был. После таких мыслей у меня начинается тревога. Это все отрывает меня от социума. Лечился разными АД ничего не помогает. Не убирается тревога и тем более мысли. Назначали разные нейролептики помогал флюанаксол на 60%. От безвыходности попробовал принимать ламотриджин и он на дозе 50мг полностью убрал все мысли навящевые и весь этот бред из головы на 100%. В моно он справляется с чем не справлялись ни АД и нейролептики в разных дозировках. Препарат помог но мне хочется разобраться что со мной и какой диагноз предполагать.
Заранее спасибо!

Комментарии

  • Не заморачивайтесь с диагнозом, будьте довольны тем, что ламотриджин в минимальной его дозе в 50 мг убирает у вас навязчивые представления и страхи.