Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

БАР

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуте. Диагноз БАР rapid cycling. Принима ламотриджин 150мг. Состояние хорошее. Нусколько дней назад начали болеть суставы на руках, ногах и спина. С уменьшением дозировки боли становились меньше но потом вернулись. Посоветуйте, что мне делать. Менять препарат, либо принимать кальций, или еще что.
Спасибо!


Комментарии

  • Ни в коем случае не меняйте нормотимик, продолжайте его принимать в дозе 150-200 мг в сутки. Появление арталгий и мышечных болей в области спины - это, скорее всего, психо-соматический симптом в рамках вашего базового заболевания в период осени. Вполне возможно, что увеличение дозы ламотриджина до 200 мг смягчит или даже уберет у вас суставные боли.