Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админы очень долго отвечают.

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение многолетней депресии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор ! Подскажите пожалуйста флуоксетин Российского производства обладает достаточным лечебным эффектом? Врач в нашем маленьком городе один ,сказал российский почти не действует. А сейчас в нашем городе в продаже только российский . Чем отличается флуоксетин ланаххер? Как вот сочетаются флуоксетин российского производства в дозировке 60 мл и триттико 100 мл на ночь ? Подходит ли такое лечение при затяжной депрессии?

Комментарии

  • Что из себя представляет флуоксетин российского производства я не знаю, но вы может косвенно-приблизительно судить о нем по его цене. Чем меньше его стоимость, тем, скорее всего, он менее качественен.
    Поскольку здоровье - это самое дорогое в жизни человека, то о патриотизме в этом деле можно забыть и использовать качественные препараты и эффективные методы лечения.
    Сочетание флуоксетина, принимаемого утром в дозе 60 мг с тразодоном, принимаемым вечером в дозе 100 мг, вполне допустимо и часто довольно эффективно.