Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Впервые проходила консультацию по скайпу. Только положительный отзыв могу оставить, т.к. очень тщательно и глубоко доктор ищет пр…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

Форум

Люди , идите к врачу лично. Не понятно , кто там отвечает. Диагнозы ставит с одного рассказа -смс. Без уточнений . Смысла нет в т…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

Лечение многолетней депресии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор ! Подскажите пожалуйста флуоксетин Российского производства обладает достаточным лечебным эффектом? Врач в нашем маленьком городе один ,сказал российский почти не действует. А сейчас в нашем городе в продаже только российский . Чем отличается флуоксетин ланаххер? Как вот сочетаются флуоксетин российского производства в дозировке 60 мл и триттико 100 мл на ночь ? Подходит ли такое лечение при затяжной депрессии?

Комментарии

• Что из себя представляет флуоксетин российского производства я не знаю, но вы может косвенно-приблизительно судить о нем по его цене. Чем меньше его стоимость, тем, скорее всего, он менее качественен.
    Поскольку здоровье - это самое дорогое в жизни человека, то о патриотизме в этом деле можно забыть и использовать качественные препараты и эффективные методы лечения.
    Сочетание флуоксетина, принимаемого утром в дозе 60 мг с тразодоном, принимаемым вечером в дозе 100 мг, вполне допустимо и часто довольно эффективно.