Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Админ

Админы очень долго отвечают.

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ЗАТЯЖНАЯ ДЕПРЕССИЯ БОЛИ НаПРЯЖЕНЯ ПОСТОЯННЫЕ

Бесплатная консультация психиатра

добрый день. страдаю депрессией 7 лет. пишу вам не первый раз. перепробовала все. постоянно печет затылок. заторможенность. нет сил.дереализация.работаю бухгалтером с большим нежеланием, так как торможу сильно. и сильно печет затылок. утром просыпаюсь с болью в груди.ничего не интересно, так как постоянно нет сил. пью бринтлликс 20 симода 30 лирика 150 и кветирон 200. щас добавила ломатрин.скажите, можно все прекратить одномоментно? может это сработает? помогте, я от болей физической и душевной не могу найти места. просто робот. НЕТ ЧУВСТВ! ЧТО ДЕЛАТЬ?

Комментарии

  • Попробовать одномоментно полностью прекратить лечение в надежде на то, что это приведёт к исчезновению медикаментозной резистентности, конечно же можно. Другой вопрос, к чему это приведёт ? К синдрому отмены или к улучшению вашего самочувствия. Мой вам совет, согласовать этот вопрос с вашим лечащим врачом-психиатром. А в целом, провести такой эксперимент вам имеет смысл, особенно в связи с тем, что проводимая вами многолетняя терапия до сих пор не привела к успеху.