Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень довольна! Даже скажу счастлива что пообщалась с таким человеком !огромное спасибо Вам доктор...

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

резистентная депрессия или шизотипическое расс-во

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, здравствуйте. Я принимал 200 мг серенаты и 15-30 мг хлорпротиксена, но потом поменяли хлорпротиксен на оланзапин 5 мг (сейчас на стадии подбора его дозы), после чего у меня сразу же пошло улучшение состояния, даже появилось либидо. Это говорит о том, что у меня нечто резистентной депрессии или шизотип-ое расс-во? F21 на данный момент последний установленный мне диагноз (раньше ставили тревожно-депресс расс-во)

Комментарии

  • Я затрудняюсь на основании столь куцей информации делать какие-либо выводы, как по диагнозу вашего расстройства, так и по эффективности вашей новой лечебной схемы. Лишь один пример, вы говорите о двух заболеваниях, а я могу добавить на основании этого вашего абзаца: " мне поменяли хлорпротиксен на оланзапин 5 мг (сейчас на стадии подбора его дозы), после чего у меня сразу же пошло улучшение состояния, даже появилось либидо ", а не страдаете ли вы БАР, а улучшение вашего самочувствия при этом можно рассматривать, не как улучшение, а к как начало перехода депрессивной фазы в гипоманиакальную ?

    Видите, как несерьёзно и безответственно делать какие-либо предположения, базируясь на той информации, которую вы сообщаете, не зная ни истории вашей жизни, ни вашего психиатрического генеалогического анамнеза, ни симптомов вашего заболевания, ни даже истории вашего лечения.
    В психиатрии нельзя " гадать на кофейной гуще ".