Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Хроническая депрессия, па, невроз

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, я страдаю депрессией, неврозами и па уже много лет(около 10 если обобщать), помощь психиатрическую не получала, также почти не работала после института, не социализирована. Прочитала у известного психиатра, который работал в отделе неврозов много лет, что если человек болеет более 2 лет то что при таком течении личность человека деформируется и он никогда не становится таким как прежде. Это правда? Когда я думаю, что у меня ничего нет, как впереди все мои бывшие друзья, что у многих есть семьи(мне 27), то у меня опускаются руки, мне их не нагнать... у меня ничего нет, ни накоплений, ни опыта, а сейчас и психического здоровья получается.. выздоравливает ли люди, которые заболели в 18 лет? Я так сожалею, что не нашла помощь тогда и меня просто гоняли по врачам других специальностей много лет... я так сожалею о потерянной времени и о том, что моим мечтам уже не воплотиться(хорошая работа, семья, переезд заграницу), я как человек второго сорта теперь. Что мне уже никогда не будет хорошо с самой собой
И эти негативные переживания уже часть моей личности. Я больная. Что мне делать доктор...

Комментарии

  • Начать лечиться никогда не поздно. Причем, в вашем случае не только одним из антидепрессантов для смягчения или даже попытки полного устранения всех проявлений депрессии, но также, с учётом вашего глубоко укоренившегося пессимистического мировоззрения, и когнитивно-поведенческой терапией.