Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Что это?Что можно предпринять?Прошу совета!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!Я недавно обратила внимание,что мыслю по-другому.То есть меня мучают наплывы мыслей, образов,воспоминаний.Часто меняется настроение.Очень много думаю о смысле жизни.Ощущение легкого сумасшествия. Но я не очень боюсь этого.Меня часто посещают мысли о смерти.Попыток суицида не было.Еще заметила вот что.У меня иногда пропадают мысли.Назло мне.Нет,я не думаю,что их воруют,но они исчезают назло мне.Т.е,я пытаюсь их уловить,а они ускользают.И еще бывают как будто мысли.Ну,как будто галлюцинации,но я их не слышу снаружи,а внутри!Недавно я лежала и пыталась лечь спать и как вдруг в голове какой-то "голос" девочки ,она говорила что-то,я про себя говорила "отстань",а они только сильнее!Ещё,часто по утрам, когда никого нет дома,я ощущаю чьё-то присутствие...И страх.Отгоняю от себя это всё.Пытаюсь.Я вроде не сумасшедшая,работаю.Хотелось бы услышать ваше мнение по моим вопросам и на что это похоже.Просто не знаю,к кому обращаться. К неврологу ли,к психиатру.Заранее спасибо!

Комментарии

  • Что с вами происходит, к сожалению, и я вам на основании вашего описания точно сказать не могу. Но несомненно, что вы находитесь на пороге душевного расстройства, то ли в виде депрессии, то ли в виде другого душевного заболевания. В первую очередь вам необходимо сделать МРТ головы для исключения органической очаговой патологии в головном мозгу и, в случае, если на МРТ у вас не будет выявлено никаких грубых изменений в веществе мозга, обратиться не к неврологу, а к врачу-психиатру.