Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор! Спасибо Вам большое за подробную и очень доброжелательную беседу. Мне все стало понятно и я успокоилась. Здоровья Вам и В…

Форум

Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ЗАТЯЖНАЯ ДЕПРЕССИЯ БОЛИ НаПРЯЖЕНЯ ПОСТОЯННЫЕ

Бесплатная консультация психиатра

добрій день Доктор. 7 лет в депрессии.все время с трудом, но работаю. беспокоят боли в груди при пробуждении и дереализация. притуплені чувства и ємоции очень. все делаю как робот. плюс постоянніе боли напряжения. пью. симоду 120 начала бринтелликс 20 и ломатрин 100. на ночь кветирон 200. что-то из єтих лекарств может притуплять чувства? на какой схеме вылезти их дереала. все 7 лет продолжается єтот ужас.ангелония полная. ничего не приносит удовольствие. когда ложусь очень плохо. чувствую пустую душу и спазмы в голове. ничего не радует вообще. ничего не хочу! есть киста шишковидной железы. может все же пойти на эст?? очень устала тягать себя

Комментарии

  • Думаю, что вам таки действительно имеет смысл провести курс ЭСТ, поскольку вы принимаете максимальную по количеству партнерских препаратов медикаментозную схему, но за 7 лет лечения так и не достигли полной ремиссии.