отзывы пользователей
Скайп
Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…
Форум
Всегда приятно общаться с доктором
Форум
Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Странное чувство после отказал от Анафранила
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день, у меня были сильные приступы паники и тревоги, я год пролечился анафранилом и всё стало отлично. Моё состояние полностью улучшилось и я стал потихоньку уменьшать дозы и недавно я отказался от препарата совсем. Сейчас я не принимаю никаких препаратов уже 4-5 дней, психическое состояние хорошее, ничего не тревожит, не болит, но всё это время как я перестал принимать анафранил, внутри довольно странное чувство, которое очень сложно описать словами. Возможно, это как-то связано с обменом веществ, организм перестраивается после годового присутствия препарата и тд. Хотелось бы узнать мнение специалиста по этому поводу, стоит ли беспокоится, сходить к врачу или подождать пока само пройдёт?
Комментарии
В случае же, если ваше состояние ухудшится, то тут придется решать, что это - синдром отмены кломипрамина в развернутой его форме или же начало рецидива вашего душевного расстройства. Для решения этого вопроса вам придется обратиться к врачу-психиатру.