Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Диалог с Доктором длился более 4 часов. Досконально была разобрана проблема ребенка-подростка. Впервые меня никто не выгонял со в…

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

дистимия, депрессия, па

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор.
Мучаюсь от депрессии, мы говорили с вами в скайпе.
Моим психиатром был назначен Adderall 60 миллиграмм 3 раза в сутки, Лирика (прегабалин) 150 мг 4 раза в сутки,также flunitrazepam 10 mg при стойкой бессоннице, bei Bedarf.

Мою депрессию считают неизлечимой, поэтому назначили терапию, которая будет меня поддерживать в дееспособном состоянии, пожизненно.

Прошу вашего мнения и совета

Комментарии

  • В связи с назначением вам adderal 60 мг трижды в день, а этот препарат относится к классу амфетаминов и используется при лечении синдрома гиперактивности и дефицита внимания у детей и у взрослых, вам выставляют не диагноз дистимии или депрессии, а синдром дефицита внимания и гиперактивности. Мы же с вами во время беседы в скайпе исходили из того, что вы страдаете одним из заболеваний депрессивного спектра, то ли дистимией, то ли рецидивирующей депрессией.

    Вопрос о диагнозе вашего заболевания носит принципиальный характер, поскольку назначенное вами лечение и выставленный диагноз заболевания, действительно проводится пожизненно и на сегодняшний день является неизлечимым. Дистимия, особенно в форме double depression, а также рецидивирующая депрессия лечатся антидепрессантами и не пожизненно.
    Я не знаю, где и кто вам выставил этот диагноз и соответственно назначил вам приведенное вами чуть выше лечение.

    Я думаю, что вам имеет смысл госпитализироваться в психиатрическую клинику с целью проведения вам диагностики и назначения лечения, согласно выставленному вам диагнозу. Диагноз СДВГ взрослых, с моей точки зрения, довольно волюнтаристский диагноз и, самое главное, что имеет право на существование в случае, если пациент в детстве болел СДВГ и его проявления сохранились и во взрослом состоянии.