Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Добрый день уважаемый Доктор !

Бесплатная консультация психиатра

Вы мне прописали препарат (селектра: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 4 недели, при необходимости и 15 мг - 4 недели) , который я принимал по Вашей схеме но на 10 день у меня появились боли в груди , слева вверху, и длятся весь день .Боль появляется после приема препарат через час чуствую сердцебеения учашяются. Что предпринять ? Придется остановить прием и сменить препарат ? Cпасибо доктор !

Комментарии

  • Не думаю, что вам надо прекратить лечение эсциталопрамом. Напротив, вам надо его продолжить дальше по данной мной вам схеме. Если прекратите лечение им, то у вас сохранятся и боли и прочие симптомы вашего заболевания.
    А вот что вы можете сделать, так это временно, в течение 2-4 недель, не дольше, прикрываться одним из противотревожных препаратов не бензодиазепинового ряда: афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 300 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день.