Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо Вам, доктор! Я довольна консультацией, надеюсь лечение которое вы мне назначили, будет эффективным!

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

Скайп

Доктор замечательный!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Хочу разобраться в моём вопросе,помогите.Можно ли самой справиться?

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день.Мне 21 год.Меня мучают чувства ностальгии,дежавю,пропали все мотивации,тяжело заниматься чем-либо.А я себя ругаю за это,что я ленивая...С аппетитом все нормально,сплю тоже нормально,только перед сном мучают мысли.Психотравмы не было.Особенно плохо ранним утром и под ночь.Видеть никого нет желания,общаться тоже.Да даже с родными не хочу общаться.Друзей и вовсе нет.Всё кажется бессмысленным.Мир видится в тёмных тонах и я чувствую отчуждение от него.Появляются идеи отношения,что кто-то на меня смотрит и смеётся,а мне охота подойти и ударить.Думаю,к врачу пойду-а мне скажут,что я всё выдумываю.Всё просто зашло в тупик...Сон не помогает,а от недосыпа,даже на пару часов,мне очень плохо,каша в голове и плохие мысли.Сны снятся какие-то бредовые,бессвязные.С убийствами и смертями.Думаю:может,это невроз?Депрессия?Или что-то ещё?Мне вообще кажется,что я скоро сойду с ума.Просто как будто сознание вышло за рамки.И всё в тумане.И время непонятно как течёт.Галлюцинаций не было,только что-то похожее на мысли звучащие без моей воли.Зато есть иллюзии,в темноте я постоянно чувствую чьё-то присутствие.То в кухонном гарнитуре сквозь стёкла видятся в темноте лица чудовищ...Отдых мне не помогает.К врачу пойду,боюсь,что назначит мне какой-нибудь афобазол,который мне не помогал.

Комментарии

  • На этом этапе вашего расстройства я буду трактовать ваше заболевание, как меланхолический депрессивный эпизод в тяжелой форме и рекомендую вам провести курс лечения антидепрессантом дулоксетином по следующей схеме: 30 мг - 7 дней, 60 мг утром - 4 недели, в случае необходимости доведёте его дозу до 90 и даже 120 мг.

    В качестве препарата прикрытия вы можете на ночь принимать либо 100-150 мг кветиапина, либо же 2.5-5 мг оланзапина. И в обязательном порядке вам необходимо обратиться к врачу-психиатру по месту вашего жительства.