Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Админ

Огромное спасибо админу за понимание! Не совсем правильно поняла работу форума и мне вернули деньги! Честная и порядочная амбулат…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

ОКР

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор. Можете ответить пожалуйста. Меня беспокоят навязчивые мысли и действия. Все идет с детства, были моменты когда прекращались потом я забывал. Сейчас мне 21 год. Состояние от препаратов только ухудшалось. Пришлось обратиться к другому специалисту. В 20 лет начал лечение. Принимал сонопакс около 1.5 месяца, трифтазином с циклодолом 20 дней, улцчшения вробще не чувствовал. Потом мне назначили 6 мг Инвегу принимал 4 месяца, чуть чуть в начале лечения почувствовал улучшение, но все обратно вернулось. Обратился к другому специалисту он назначил пароксетин 20 мг и кветиапин 100мг. Сейчас уже идет 2 месяц лечения принимаю утром 50мг пароксетина и 100 мг кветиапина, ночью 400 мг кветиапина. Состояние чуть чуть улучшилось но кажется что чего то не хватает, что скажете доктор. Навязчивости тяжелые, схемы тяжелые в голове

Комментарии

  • Доктор здесь не отвечает. Постарайтесь задать бесплатный вопрос.