отзывы пользователей
Скайп
Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!
Форум
Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
ОКР
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте Доктор. Можете ответить пожалуйста. Меня беспокоят навязчивые мысли и действия. Все идет с детства, были моменты когда прекращались потом я забывал. Сейчас мне 21 год. Состояние от препаратов только ухудшалось. Пришлось обратиться к другому специалисту. В 20 лет начал лечение. Принимал сонопакс около 1.5 месяца, трифтазином с циклодолом 20 дней, улцчшения вробще не чувствовал. Потом мне назначили 6 мг Инвегу принимал 4 месяца, чуть чуть в начале лечения почувствовал улучшение, но все обратно вернулось. Обратился к другому специалисту он назначил пароксетин 20 мг и кветиапин 100мг. Сейчас уже идет 2 месяц лечения принимаю утром 50мг пароксетина и 100 мг кветиапина, ночью 400 мг кветиапина. Состояние чуть чуть улучшилось но кажется что чего то не хватает, что скажете доктор. Навязчивости тяжелые, схемы тяжелые в голове
Комментарии