Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

2года назад был сильный стрес.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер доктор.Помогите .лечут два года медикаментами антидепресантами.На даный момент пройшла немного тревожность.но есть па.и головокружение.никто неможет его убрать.что только непринимали ничего непомагало.сейчас принимаю наночь доксепин 25мг.пятыйдень.чувствую плохо.головокружение и сжимание головы непроходить.перепробывала много антидепр.(цыпралекс симода ессобел лирика лимбага медопрам миасер)еще много другого.депресия уходит а головокружение и тяжолая голова нет.Помогите.Как быть?

Комментарии

  • Возможно, что вы очень зафиксировали свое внимание на симптомах со стороны головы. Вы ведь сами пишите о том, что на фоне лечения: " Перепробовала много антидепр.(ципралекс, симода, ессобел, лирика, лимбага, медопрам, миасер)еще много другого.Депрессия уходит, а головокружение и тяжелая голова нет ".

    Может статься так, что медикаменты вам в этом отношении не помогут. Надежда на психотерапию, которая, возможно, что сможет помочь вам изменить ваше отношение к проблеме тяжести в голове и головокружению и вы перестанете так болезненно реагировать на них. А на этом фоне и их выраженность у вас также уменьшится.