Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Скайп

Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Лечение тревожной депрессии велаксином

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте уважаемый доктор.Я уже Вам писала. Лечу тревожную депрессию с дереализацией, принимала ципралекс в дозе 15 мг 3 месяца, было временное улучшение, но тревога не ушла, +была затуманненая голова, неделю пробыла без таблеток было улучшение в плане ясного сознания, но так же тревожило, было принято решение заменить препарат на велаксин пролонг, его я принимала 14 дней в дозе 75, из улучшений заметила что начала раньше просыпаться, голова стала яснее,я вышла на работу, работа связанна с вождением авто, за 14 дней прекрывалась пару раз фенезепамом половинкой, тревога была иногда но в общем терпимо, даже обрадовалась, что такой легкий заход, врач рекомендовала повысить дозировку до 150, три дня я принимаю 75 утром и 75 вечером, и тут началось, утреннее головокружение, слабость, тревога, тремор, ухудшилось зрение, нервозность, написала своему лечащему доктору, она посоветовала подождать, должно пройти, прикрываться фенезепамом, а я понимаю что это не выход, боюсь привыкания к нему. Я уже в отчаянии, посоветуйте пожалуйста, что нибудь, лечусь четвертый месяц, а воз и ныне там.

Комментарии

  • Вам лучше на первом этапе добавить к 75 мг венлафаксина ретард 10 мг эсциталопрама и побыть на этой комбинации препаратов и их доз в течение не менее двух полных недель с последующим сообщением мне о достигнутых вами результатах лечения.