Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

антидепрессивный эффект нейролептиков

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано September 2020 Раздел: Бесплатный вопрос
Доктор, добрый день. Интересует ваше мнение, по поводу оланзапина и кветиапина. Действительно ли они обладают заметной антидепрессивной активностью в комбинации с антидепрессантами? И какой из двух препаратов в этом отношении более силен на ваш взгляд?

Комментарии

  • Упомянутые вами атипичные антипсихотики используются при терапия резистентных формах депрессивных расстройств в качестве аугментаторов тимолептического эффекта антидепрессантов. Какой из этих двух антипсихотииков лучше всего подойдет вам лично, никто заранее об этом сказать не может. Но всё же оланзапин в таких случаях, с моей точки зрения, предпочтительней.