Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

затяжная депрессия (биполярное аффективное расстройство)

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Болею биполярным расстройством с 2010года. С февраля 2020года началась депрессия. Принимаю бринтелликс 10мг,арипипразол 5мг и седалит 300мг. Энергия на нуле, избегаю контактов с друзьями, нет желания работать и вообще что-либо делать. Подскажите, пожалуйста, можно ли увеличить дозу бринтелликса или добавить флуоксетин? Или какую-то другую схему, подскажите, пожалуйста, не знаю как и быть.

Комментарии

  • Думаю, что, если у вас антидепрессанты не провоцируют инверсию депрессии в манию, то вы можете последовательно протестировать дозы бринтелликса в 15 и 20 мг, каждую в течение двух полных недель, с последующим выбором вами его самой подходящей для вас дозы из трех ( 10, 15, 20 мг ).

    Одновременно, вы также можете довести суточную дозу седалита до 600 мг, по 300 мг утром и вечером, контролируя содержание лития в сыворотке крови, которые должно быть не меньше 0.6 ммоль/сутки.