Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Админы очень долго отвечают.

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

затяжная депрессия (биполярное аффективное расстройство)

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Болею биполярным расстройством с 2010года. С февраля 2020года началась депрессия. Принимаю бринтелликс 10мг,арипипразол 5мг и седалит 300мг. Энергия на нуле, избегаю контактов с друзьями, нет желания работать и вообще что-либо делать. Подскажите, пожалуйста, можно ли увеличить дозу бринтелликса или добавить флуоксетин? Или какую-то другую схему, подскажите, пожалуйста, не знаю как и быть.

Комментарии

  • Думаю, что, если у вас антидепрессанты не провоцируют инверсию депрессии в манию, то вы можете последовательно протестировать дозы бринтелликса в 15 и 20 мг, каждую в течение двух полных недель, с последующим выбором вами его самой подходящей для вас дозы из трех ( 10, 15, 20 мг ).

    Одновременно, вы также можете довести суточную дозу седалита до 600 мг, по 300 мг утром и вечером, контролируя содержание лития в сыворотке крови, которые должно быть не меньше 0.6 ммоль/сутки.