отзывы пользователей
Скайп
Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…
Форум
Благодарю вас, Доктор! Буду пытаться убеждать свою дочку пить антипсихотики.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Максированная депрессия или соматоформное расстройство?
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день уважаемый доктор! 37 лет.Работаю, женат. Вначале 2000-х, когда после серьезного ДТП, по прошествию нескольких месяцев, после него, меня настигла напасть в виде ПА, головных болей, болей в животе, груди, спине и т.д.т.п. В то время прошел очень много врачей, сдал кучу анализов и диагностических исследований. Однако последний мой врач стал психотерапевт, который в то время назначил мне золофт. После чего вся симптоматика усилилась, не помог. В итоге стало заметно лучше на фоне золофта с абилифаем. Через пол года прекратил прием. Состояние было сносным, но периодически обращал внимание на здоровье, включая сдачу анализов и попыткой найти причину своих недомоганий. Уже в 2014 году случился новый эпизод, тогда родился ребенок и вся симптоматика усилилась, на тот момент 3 года не могли подобрать адекватную терапию с учетом состояние.В итоге помог эглонил в мин.дозе 50 мг в день, пропил 2 месяца , до сих пор ничего не беспокоило сильно.Сейчас снова, все началось с тошноты, боли в животе, спине, шеи, груди, усталость, плохая работоспособность и переживание за здоровье и болезни, сдал некоторые анализы, все в норме. Сейчас принимаю эминару, состояние улучшается, но ощущение что не надолго.О каком диагнозе можно говорить, раз помогает эглонил в такой мин.дозе?
Комментарии