Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

 


 

лечение тревоги

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. На данный момент меня беспокоит тревога, ПА, навязчивые мысли, внутренняя вибрация, бросает то в жар то в холод. Прием СИОЗСиН и активирующего нейролептика может истощить и так шалящую вегетатику и адренолиновую систему? Не приведет ли это к потере энергии в дальнейшем. Или лучше использовать чистый СИОЗС и постепенно все придет в норму.
Спасибо!

Комментарии

  • Думаю, что использование одного из антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, пароксетин и возможно, что и сертралин ) в качестве базового дневного препарата в моно терапевтическом варианте, возможно, что и в комбинации с вечерним приёмом либо одного из ночных антидепрессантов ( миртазапин или тразодон ), либо атипичного антипсихотика кветиапина, представляет для вас самый оптимальной терапевтической вариант.