Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

лечение тревоги

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. На данный момент меня беспокоит тревога, ПА, навязчивые мысли, внутренняя вибрация, бросает то в жар то в холод. Прием СИОЗСиН и активирующего нейролептика может истощить и так шалящую вегетатику и адренолиновую систему? Не приведет ли это к потере энергии в дальнейшем. Или лучше использовать чистый СИОЗС и постепенно все придет в норму.
Спасибо!

Комментарии

  • Думаю, что использование одного из антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, пароксетин и возможно, что и сертралин ) в качестве базового дневного препарата в моно терапевтическом варианте, возможно, что и в комбинации с вечерним приёмом либо одного из ночных антидепрессантов ( миртазапин или тразодон ), либо атипичного антипсихотика кветиапина, представляет для вас самый оптимальной терапевтической вариант.