Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

лечение тревоги

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. На данный момент меня беспокоит тревога, ПА, навязчивые мысли, внутренняя вибрация, бросает то в жар то в холод. Прием СИОЗСиН и активирующего нейролептика может истощить и так шалящую вегетатику и адренолиновую систему? Не приведет ли это к потере энергии в дальнейшем. Или лучше использовать чистый СИОЗС и постепенно все придет в норму.
Спасибо!

Комментарии

  • Думаю, что использование одного из антидепрессантов класса SSRIs ( эсциталопрам, пароксетин и возможно, что и сертралин ) в качестве базового дневного препарата в моно терапевтическом варианте, возможно, что и в комбинации с вечерним приёмом либо одного из ночных антидепрессантов ( миртазапин или тразодон ), либо атипичного антипсихотика кветиапина, представляет для вас самый оптимальной терапевтической вариант.