Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Скайп

Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Панически атаки, депрессия, приём ципралекса

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Мне 30 лет, есть сын и муж(иметься Детская психологическая травма) С мая 2020 начались панические атаки, до этого в 2015 лечила послеродовую депрессию но про панические атаки не слышала. В общем прошла семь кругов ада прежде чем установили диагноз и выписали ципралекс в дозе 10 мг месяц, 15 мг месяц сейчас второй день перешла на дозу ципралекса 20 мг так как на 15 мг сон полностью не восстановился и мучает утрешняя тревога, хотя в целом состояние улучшилось (наладился аппетит, и немного меньше стал беспокоить кишечник) второй день 20 мг, и меня опять с утра охватывает тревога ещё больше чем на 15 мг, к вечеру проходит, сон ужасный. Скажите стоит ли мне продолжать принимать 20 мг или все таки остаться на 15 мг ципралекса ? Заранее спасибо.

Комментарии

  • Уменьшите дозу ципралекса до 15 мг и добавьте к ним, либо утром 75 -150 мг венлафаксина ретард, либо утром 30 -60 мг дулоксетина, либо вместо них на ночь 100-150 мг кветиапина.

    К сожалению, вы страдаете эндогенной депрессией, проявляющей некоторую резистентность к действию антидепрессантов.