Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Форум

Все грамотно и по делу

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Лечение тревоги

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Много лет страдаю этими симптомами. На любой стресс у меня идет бурная реакция по ситуации, это может быть злость, паника или другая эмоция но очень импульсивная. Следом за эмоцией потом подключается тревога обязательно. Любой стресс реакци и тревога. Это выбивает меня из колеи и я боюсь своих эмоций как я среагирую на очередной даже малейший стресс и вдруг нанесу кому нибудь вред. Если я в себе подавлю эти эмоции и сдержусь хотя бывает это сложно мне делается плохо, тревога сильная, хотя и если не сдержусь не легче. Были моменты когда не сдерживался. Даже если все обошлось то мозг дорисует, что натворил чего нибудь и я переживаю разные контрастные мысли. Я не понимаю могу ли я сделать то что меня пугает когда я так импульсивно реагирую, вдруг я потеряю контроль. Или это от тревоги. На,что нужно делать упор в терапии моего состояния. Что со мной происходит какие препараты нужны. Я боюсь быть среди людей вдруг мне кто нибудь нагрубит и я импульсивно среагирую потом тревога и мне станет плохо или я промолчу и мне все равно станет плохо. В такие моменты тревога появляется не зависимо принимаю я АД или нет. Помогите разобраться, что со мной. Мне очень тяжело быть в таком состоянии.
Спасибо!

Комментарии

• Думаю, что вам имеет смысл для уменьшения выраженности импульсивности и одновременно для восстановления контроля над импульсами в качестве базового препарата использовать нормотимик противосудорожного ряда трилептал, протестировав его две суточные дозы:

а) по 150 мг утром и вечером - 7 дней,
    и затем
    б) по 300 мг утром и вечером - 7 дней с последующим выбором вами его самой подходящей для вас суточной дозы из двух протестированных вами.

Кроме того, кроме указанных двух схем, вы можете также протестировать и промежуточные суточные дозы трилептала, лежащие между 300 и 600 мг.