Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Переход с эсциталопрама на венлафаксин

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер,доктор Джордж.Требуется Ваша консультация.Я пью Эзопрам 10 мг -это самая оптимальная доза оказалась,три месяца уже,но проблема в том,что у меня от него странные ощущения,эмоции он как-бы замораживает мне.И тревожные,депрессивные,но вместе с ними и положительные,тонкие эмоции как бы не чувствую.И сил очень мало,вот я и подумала перейти на венлафаксин,для сравнения,он же не только сиозс...
И возник вопрос как перейти,на какую дозу?Чтоб много или мало не было после 10 мг Эзопрама,на 37,5 или сразу на 75 перейти или 10 эзопрама-это больше чем 75 мг венлафаксина?
Спасибо ....

Комментарии

  • С сегодня на завтра перейдите с 10 мг эзопрама на 75 мг венлафаксина ретард - 7 дней, а затем, при необходимости, добавьте дополнительные 75 мг, принимая всю суточную дозу этого антидепрессанта либо в один утренний приём, либо в два суточных приёма, по 75 мг утром и через 12 часов вторые 75 мг - 2-4 недели. Ну а дальше решите, как вам поступить с дозой этого препарата в зависимости от достигнутых вами результатах на 150 мг.