Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Беседа состоялась ровно в назначенное время. Сама беседа длилась 4 часа, и надо отдать должное, терпения у доктора очень много. В…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Почему-то усилился тиннитус. Из-за этого тревога возрастает снова

Бесплатная консультация психиатра

Доктор,здравствуйте. Почти 7 недель Принимаю 15 мг эсциталопрама. Всё было хорошо,только начался налаживаться сон..Как уже около недели начала замечать,что мой тиннитус (звон в ушах/писк) стал сильнее. Я вся расстроилась,плачу сегодня. Ведь у меня с него и началась тревога год назад((( Пугаюсь этого звона и снова не сплю,ночью грудь горела снова и страх всего того кошмара,что я пережила...Что мне делать? Может ли это быть из-за лекарства? Я так расстраиваюсь,ведь этот риск так раздражает. Второй препарат подключать не хочу(( Как люди живут с этим писком? Спасибо вам заранее за ответ...Бишкек. Алина

Комментарии

  • Алина, если вы не хотите добавлять к эсциталопраму венлафаксин ретард, то продолжайте дальше лечение 15 мг эсциталопрама. Вполне вероятно, что через некоторое время тиннитус у вас исчезнет, но при одном условии, если вы не будете на него так реагировать, как вы это описываете.