Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

 


 


Почему-то усилился тиннитус. Из-за этого тревога возрастает снова

Бесплатная консультация психиатра

Доктор,здравствуйте. Почти 7 недель Принимаю 15 мг эсциталопрама. Всё было хорошо,только начался налаживаться сон..Как уже около недели начала замечать,что мой тиннитус (звон в ушах/писк) стал сильнее. Я вся расстроилась,плачу сегодня. Ведь у меня с него и началась тревога год назад((( Пугаюсь этого звона и снова не сплю,ночью грудь горела снова и страх всего того кошмара,что я пережила...Что мне делать? Может ли это быть из-за лекарства? Я так расстраиваюсь,ведь этот риск так раздражает. Второй препарат подключать не хочу(( Как люди живут с этим писком? Спасибо вам заранее за ответ...Бишкек. Алина

Комментарии

  • Алина, если вы не хотите добавлять к эсциталопраму венлафаксин ретард, то продолжайте дальше лечение 15 мг эсциталопрама. Вполне вероятно, что через некоторое время тиннитус у вас исчезнет, но при одном условии, если вы не будете на него так реагировать, как вы это описываете.