Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Админ

Большое спасибо за порядочность и честность амбулатории! Не верно поняла работу форума и мне вернули деньги обратно на счёт!

Админ

Админы очень долго отвечают.

Форум

После хождений по врачам, кучи выброшенных денег и ненужных консультаций, а так же после «лечения»совершенно не неподходящими мне…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Почему-то усилился тиннитус. Из-за этого тревога возрастает снова

Бесплатная консультация психиатра

Доктор,здравствуйте. Почти 7 недель Принимаю 15 мг эсциталопрама. Всё было хорошо,только начался налаживаться сон..Как уже около недели начала замечать,что мой тиннитус (звон в ушах/писк) стал сильнее. Я вся расстроилась,плачу сегодня. Ведь у меня с него и началась тревога год назад((( Пугаюсь этого звона и снова не сплю,ночью грудь горела снова и страх всего того кошмара,что я пережила...Что мне делать? Может ли это быть из-за лекарства? Я так расстраиваюсь,ведь этот риск так раздражает. Второй препарат подключать не хочу(( Как люди живут с этим писком? Спасибо вам заранее за ответ...Бишкек. Алина

Комментарии

  • Алина, если вы не хотите добавлять к эсциталопраму венлафаксин ретард, то продолжайте дальше лечение 15 мг эсциталопрама. Вполне вероятно, что через некоторое время тиннитус у вас исчезнет, но при одном условии, если вы не будете на него так реагировать, как вы это описываете.