Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Депрессия, запой, стационар, неадекватное лечение

Бесплатная консультация психиатра

Страдаю депрессией уже лет 6, год назад обострение с сильнейшими приступами паники.

Пробовал несколько препаратов, последним был флуоксетин, был отменён по неэффективности. После отмены флуоксетина, дней через 20, обострилась тревога, при назначении нового препарата врачом было отказано в назначении бензо - прикрытия (даже на 2 недели).

Я вошёл в запой, 2 недели пил по страшному, на выходе решил лечь в стационар. Здесь получаю совершенно неадекватное лечение, мне дали смешную дозировку оксазепама, 5мг, а это 2,5 мг диазепама. 3 суток не сплю, что делать?

Любой другой препарат кроме оксазепама отказываются давать

Комментарии

  • Думаю, что вам имеет смысл продолжить терапию двумя препаратами: утром дулоксетин в дозе 60-90 мг в один утренний приём и на ночь 150 мг кветиапина, причем, вечернюю дозу кветиапина вы можете при необходимости довести до 200-250 мг.