Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Добрый, отзывчивый, профессиональный, неравнодушный, понимающий. Последнее уж очень важно для нас , больных депрессией, когда каж…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депресия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, мне врачом назначен препарат Селектра . На сегодняшний день принимаю 20 мг утром . С начала приёма доза постепенно увеличилась . Проблемы : проблемы со сном ( плохо засыпаю и с утра просыпалась с тревогой) , тревога в течении дня не понятного характера, раздражительность , беспокойство, неприятные ощущения в голове , мысли лезут в голову от которых прихожу в панику, апатия, такое состояние длится очень давно, периодами отпускает а потом опять . Два года назад пила аминотриптилин 8 мес ( по мне от него вылезли все симптомы депрессии которых до его приёма не было) поэтому я потихоньку сошла с него. На сегодняшний день пью селектору уже три месяца . Улучшения есть но не на 60%, раздражительность замучала . День хорошо а день накатывает , что хочется спрятаться . Может мне просто не подходит селектра и поменять на что то другое . Врач предлагала золофт но от него я читала отзывы ещё больше тревога появляется . Моя подруга принимает Велаксен и он ей очень нравиться . Как вы думаете стоит ли менять селектру или ждать результата? Спасибо за ответ!

Комментарии

  • Елена, это Доктору? Попробуйте в Бесплатный вопрос попасть, здесь Док редко бывает.
    Селектра, насколько мне известно, раскрывается противотревожно до 3-х месяцев. А в первое время от нее возможно ухудшение. Чтобы понять подходит ли Вам этот препарат, возможно стоит подождать. Попросите у врача прикрытие выписать, Док подскажет, какое.
    Велаксин как мне кажется, не первой линии препарат поскольку все же слезать с него сложновато. Я сам на велаксине, но мне прочее не помогает.