Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Хочу оставить отзыв о докторе Горбатове, этот человек очень любит свою работу, видно что он делает это с огромным удовольствием, …

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депресия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, мне врачом назначен препарат Селектра . На сегодняшний день принимаю 20 мг утром . С начала приёма доза постепенно увеличилась . Проблемы : проблемы со сном ( плохо засыпаю и с утра просыпалась с тревогой) , тревога в течении дня не понятного характера, раздражительность , беспокойство, неприятные ощущения в голове , мысли лезут в голову от которых прихожу в панику, апатия, такое состояние длится очень давно, периодами отпускает а потом опять . Два года назад пила аминотриптилин 8 мес ( по мне от него вылезли все симптомы депрессии которых до его приёма не было) поэтому я потихоньку сошла с него. На сегодняшний день пью селектору уже три месяца . Улучшения есть но не на 60%, раздражительность замучала . День хорошо а день накатывает , что хочется спрятаться . Может мне просто не подходит селектра и поменять на что то другое . Врач предлагала золофт но от него я читала отзывы ещё больше тревога появляется . Моя подруга принимает Велаксен и он ей очень нравиться . Как вы думаете стоит ли менять селектру или ждать результата? Спасибо за ответ!

Комментарии

  • Елена, это Доктору? Попробуйте в Бесплатный вопрос попасть, здесь Док редко бывает.
    Селектра, насколько мне известно, раскрывается противотревожно до 3-х месяцев. А в первое время от нее возможно ухудшение. Чтобы понять подходит ли Вам этот препарат, возможно стоит подождать. Попросите у врача прикрытие выписать, Док подскажет, какое.
    Велаксин как мне кажется, не первой линии препарат поскольку все же слезать с него сложновато. Я сам на велаксине, но мне прочее не помогает.