Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Скайп

Спасибо огромное, что направили в нужное русло, откорректировали лечение! Дай Бог Вам здоровья и долголетия!!! Вы нужны таким как…

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Диагноз

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте. Мне 41 год. В 21 год начал ощущать тревожность, навязчивые мысли. Не понимал, что со мной и пытался с этим справиться самостоятельно. В 25 лет первый раз обратился к психотерапевту. В основном жалобы были на тревожность т.к. она сильно снижала качество жизни. Вся диагностика всегда сводилась к тревоге и депрессии. Назначались разные АД, НЛ и они не помогали, а иногда было только хуже. У меня бывает такое состояние "дурашливости" я навязчив, игрив, произношу нелепые словосочетания, веду себя не по возросту, не могу успокоится, это состояние может смениться на агрессию. Это состояние с годами делается все выраженнее и заметнее. Раньше я принимал это за особенность характера и не обсуждал это с врачами. Жаловался только на тревогу, депрессию. Тревогу АД не убирают, дейстуют очень слабо на меня и в минимальных дозах даже лучше. По предоставленной мной информации какой бы диагноз вы предположили?
Заранее, Спасибо!

Комментарии

  • Дифференцировать необходимо между БАР II и эмоционально-нестабильным расстройством личности пограничного типа. Для проведения более точной диагностики с вами необходимо беседовать.