Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Скайп

Благодарен доктору за консультацию и админу за тех поддержку. Доволен консультацией, получил ответы на интересующие меня вопросы.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Лечение пограничного растройства личности

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Какими препаратами мне дополнить лечение эмоционально-нестабильного расстройства личности пограничного типа? Сейчас принимаю только ламотриджин 50мг, выше не могу поднимать начинается побочное действие (артралгия). Пробовал триллептал то же самое. Ламотриджин очень хорошо помогает но т.к. небольшая доза не дорабатывает. Меня беспокоит ситуационная тревога, вспыльчивость, страх за будующее, страх потерять контроль над собой, булимия. В наличии есть венлафаксин, эсциталопрам, ламотриджин, арипипразол, флюанксол. На данный момент платно нет возможности к вам обратиться за консультацией. Пожалуйста распишите схему.
Спасибо!

Комментарии

  • Думаю, что дополнительно к ламотриджину вам стоит добавить эсциталопрам в суточной дозе 10 мг ( 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 14 дней, 10 мг - 14 дней с последующим определением вами его самой оптимальной для вас дозы из 3 протестированных вами ) и в обязательном порядке начать проводить психотерапию.