отзывы пользователей
Скайп
Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…
Скайп
Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Лечение пограничного растройства личности
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте доктор. Какими препаратами мне дополнить лечение эмоционально-нестабильного расстройства личности пограничного типа? Сейчас принимаю только ламотриджин 50мг, выше не могу поднимать начинается побочное действие (артралгия). Пробовал триллептал то же самое. Ламотриджин очень хорошо помогает но т.к. небольшая доза не дорабатывает. Меня беспокоит ситуационная тревога, вспыльчивость, страх за будующее, страх потерять контроль над собой, булимия. В наличии есть венлафаксин, эсциталопрам, ламотриджин, арипипразол, флюанксол. На данный момент платно нет возможности к вам обратиться за консультацией. Пожалуйста распишите схему.
Спасибо!
Спасибо!
Комментарии