Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пример проведения Skype консультации: "Тревожная депрессия. Консультация д - ра Джорджа Горбатова live. 17.12.2020 год" смотреть ...

Обострение в период беременности

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Принимала Эзопрам последние 6 лет. Периодически. Пол года пила, пол года перерыв. В перерыве чувствовала себя хорошо. Помогал отлично в дозировке 20 мг, начинал действовать недели через 2. Сейчас забеременела. Врач разрешил принимать, но не более 10 мг. Пью его уже месяц, начала с 5 мг, постепенно поднимаясь. Улучшения небыло. Принимала 15 мг 2 недели. Не лучше. Перешла на 20 мг. Пью неделю. Заметного улучшения нет. Тревога, особенно по утрам, сердцебиение. Но к вечеру некое улучшение. Хочу спросить, может ли быть такое, что в этот раз Эзопрам меня просто не взял? И можно ли добавить Доксепин 10 на ночь, и продолжить 20 мг Эзопрама? У меня 13 недель. Начала принимать эзопрам на 8 неделе

Комментарии

  • Врач то вам разрешил продолжить терапию эсциталопрамом в дозе 10 мг, а вы принимаете его в максимальной дозе и ещё планируете добавить к нему доксепин. А о том, что возможно, что такое лечение может привести к возникновению проблем у вашего будущего ребенка вы не подумали ? Не знаю, обсудите вопрос добавления вами к лечению доксепина не только с вашим врачом-психиатром, но и с наблюдающим за ходом течения вашей беременности врачом акушером-гинекологом. Включить вам зеленый свет на добавление к эзопраму доксепина и, тем самым, взять на себя ответственность за развитие возможных негативных последствий для здоровья вашего будущего ребенка, я не могу и не имею права.