Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я так благодарна Джорджу, после полугода практически мертвого состояния и бесполезного обращения в клиники неврозов, я вышла на н…

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Форум

Очень благодарна доктору!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

СРК осеннее обострение. Как лечиться?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор.
Спасибо, что Вы есть! Читая этот форум я успокаиваюсь.
Примерноо с середины сентября у меня болит низ живота. У меня диагноз СРК. Мои родные не хотят, чтобы я шла к психотеропевту, так как боятся,что мне снова назначат антидепрессанты, которые я пила полтора года и они мне помогали. Я только поправилась на них. У меня в основном утром сильная тревога, а боли в животе в течение дня. И так до ночи. Ночью более менее. Если у меня плохие мысли в голове, или сильная тревога, то боль внизу живота усиливается. Бывает и такое, что от боли мне очень плохо душевно и физически. Боль выматывает. Я постоянно за всё переживаю. Особенно это обострилось сейчас. У меня даже мешки под глазами появились, чуть похудела. Аппетит нормальный, утром только аппетита нет. Я вот думаю, не могу же я всю жизнь антидепрессанты принимать. Я читала, что СРК не вылечивается и нужно успокоиться и примириться с болезнью. У меня почти выходит. Я примирилась, но когда живот очень болит и сильная тревога, в такие моменты тяжело думать о примирении, но я держусь. Знаю, что это до конца. Просто качество моей жизни страдает. Скажите пожалуйста, что всё таки может облегчить мою жизнь? Наверно всё же стоит пойти к психотеропевту? Спасибо Вам за своё время, которое Вы потратили на меня!

Комментарии

  • Зачем вам вообще ходить к психотерапевтам или психиатрам. В осенний период, когда ваше состояние ухудшается и боли в нижней части живота и уровень тревоги усиливаются, вы можете самостоятельно проводить курс лечения 30-60 мг дулоксетина под прикрытием фенибута по 250 мг дважды-трижды в день.Приём фенибута не должен у вас превышать период в 4-6 недель. Приём дулоксетина вы можете плавно прекратить в середине декабря.