отзывы пользователей
Скайп
Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…
Скайп
Доктор выше всяких похвал быстро и точно оценил ситуацию, провел консультацию и выставил обоснованный с точки зрения доказательно…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Вопрос о препарате Золофт при ОКР с депрессией
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте!
У меня ОКР и есть бессонница устойчивая. Принимаю пока только саротен 25 мг на ночь. Хочу добавить еще золофт, плавно повышая от 50 до 200 мг (это максимум). Мы с женой планируем ребенка. По данным научного медицинского сайта mother to baby, если мужчина принимает сертралин и амитриптилин это никак не влияет на зачатия и отклонения плода исключены. Можно ли мне приступить к такому лечению и не опасно ли это? Спасибо большое.
У меня ОКР и есть бессонница устойчивая. Принимаю пока только саротен 25 мг на ночь. Хочу добавить еще золофт, плавно повышая от 50 до 200 мг (это максимум). Мы с женой планируем ребенка. По данным научного медицинского сайта mother to baby, если мужчина принимает сертралин и амитриптилин это никак не влияет на зачатия и отклонения плода исключены. Можно ли мне приступить к такому лечению и не опасно ли это? Спасибо большое.
Комментарии