Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждому моменту,…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ощущение нехватки воздуха в течении дня

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый Доктор! 7 лет принимал 20мг. Ципралекса + 75 мг Венлафаксина рет. Постепенно снизил дозу и с января 2020, я на 10 мг. Ципралекса, чувствовал себя хорошо. С середины сентября у меня возникла небольшая нехватка воздуха, но в начале октября умер мой отец и теперь я на протяжении всего дня стараюсь зевать и через зевок получить полноценный вдох, под горлом как спазм и в груди тоже, какое то спастическое стеснение. Ночью сплю нормально, дыхание ровное (жена говорит). ТВ остальном состояние нормальное. Что можете посоветовать в данном случае?

Комментарии

  • Попробуйте временно, как минимум, до начала-середины декабря текущего года увеличить суточную дозу ципралекса до 10/15 мг через день.